О правилах потребления воды

Оздоровление

В материалах на нашем форуме мы уже не раз говорили о важности регулярного потребления чистой некипячёной воды и о том, как сделать воду биодоступной, то есть родственной нашему телу и легко усваиваемой им.

Ведь важна не та вода, которую мы выпиваем, а та вода, которая после этого усвоится и будет участвовать во всех значимых процессах метаболизма нашего организма!

Когда пить воду?

Самая ценная вода — это вода, выпитая до первого приёма пищи, до завтрака.
Процесс пищеварения в это время ещё не активен, и поэтому выпитая вода насыщает влагой все клетки и жидкие среды нашего организма, решая проблему так называемого «хронического обезвоживания».

Это такое обезвоживание, которое мы привыкли всю жизнь не замечать, но оно при этом всё так же деструктивно действует на наш организм, ухудшая метаболизм и функциональное состояние всех систем организма.
Об этом подробно писал в своих работах врач иранского происхождения Ф. Батмангелидж.

Как сделать воду биодоступной?

Перед завтраком стоит выпивать 3-4 стакана тёпло-горячей воды, которую мы предварительно привели в биодоступную форму одним из следующих способов:

  1. Использовали электро-активатор, вроде активатора AV.
  2. Приготовили сурицу на основе зёрен или травы.
  3. Пропустили воду через фильтр «Снежинка».
  4. Добавили в воду капли гидроплазмы.

Что ещё полезного можно сделать?

После того, как «утренняя вода» станет естественной частью вашего распорядка дня — можно добавить в него привычку выпивать ещё один стакан тёплой чистой воды перед каждым приёмом пищи.
Организм, начиная с пищеварительной и заканчивая нервной системой — скажет за это только спасибо 😉

Подробнее о правилах потребления воды — смотрите в сегодняшнем видео или записывайтесь на наши консультации по оздоровлению.
Мы будем рады поделиться с вами на них всеми накопленными знаниями по целостному оздоровлению человека.
И конечно — будьте здоровы, друзья!

Поделиться с друзьями
Оцените автора
ХОЛО-БЛОГ
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.