Аудиокоррекция после рабочего дня

01 Ноя, 2019   в 19:53

Поделюсь своим опытом практики целостной аудиокоррекции, про которую автор методики Алексей Галкин рассказал в отдельной статье.

Для меня эта практика стала замечательным способом после рабочего дня выйти из рабочих ритмов и переключиться на более гармоничные ритмы жизни.

Иногда бывает, что после интенсивного рабочего дня психологическое состояние далеко от гармоничного. Внутри может сидеть глухое раздражение от накопленной усталости… Причем усталости и раздраженности такого рода, что они уже не позволяют продуктивно работать, но и расслабиться тоже не позволяют – внутри сидит какое-то напряжение.

И вот для такого состояния мне хорошо помогает аудиопрограмма для третьего уровня проблемности. Иногда перед ней делаю ударную тряску, чтоб тело лучше включилось в последующую работу. Сочетание интенсивного холо-дыхания и специально подобранной музыки с бинауральными ритмами помогают «продышать» проблемное состояние, переключиться с суетливого раздражения на более размеренный ритм, который позволяет затем, например, творчеством заниматься.

Отдельного внимания заслуживает музыка после аудиопрограммы. Для каждой аудиопрограммы она подобрана отдельно, и очень хорошо её дополняет. Нередко под эту музыку начинал практику спонтанного движения, когда после сессии аудиокоррекции хотелось подвигаться.

Аудиокоррекция плотно вошла в набор моих практик, ведь она очень удобна и создана под современные всё ускоряющиеся ритмы жизни. С её помощью можно быстро гармонизировать свои проблемные состояния, или же в процессе практики выйти на их причины и поработать с ними позже отдельно.